Limpiezas Txindoki 2001 S.L.
Limpiezas Txindoki 2001 S.L.

CLAUSULA A INCORPORAR DEBAJO DEL FORMULARIO DE CONTACTO DE LA PAGINA WEB

 

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, doy mi consentimiento/consiento que estos datos sean incluidos en un fichero del que es titular LIMPIEZAS TXINDOKI 2001, S.L., que puedan ser utilizados con la finalidad de tratamiento de los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para comunicaciones con los solicitantes y envío de información y sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. Declaro así mismo estar informado sobre los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que podré ejercer en el domicilio social de LIMPIEZAS TXINDOKI 2001, S.L. en Pol. 108 C/Iturrin, 21 - 20100, Lezo (Gipuzkoa) o enviando un correo electrónico a info@limpiezastxindoki.com. NOTA: Para continuar con el proceso de envío de la información, el usuario deberá marcar una casilla indicando que ha leído y aceptado las condiciones de protección de datos de la entidad. Una vez marcada, podrá procederse al envío de los datos a la entidad.

 

CLAUSULA A INCORPORAR EN UN APARTADO DE LA WEB LLAMADO “PROTECCION DATOS”

 

En esta web, propiedad de LIMPIEZAS TXINDOKI 2001, S.L., aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de tratamiento de los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para comunicaciones con los solicitantes y envío de información. Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente. Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. LIMPIEZAS TXINDOKI 2001, S.L. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). En cualquier momento puede usted ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a info@limpiezastxindoki.com.

Contacto

Limpiezas Txindoki 2001 S.L.
Poligono 108 c/Iturrin 21
20100 Lezo 

 

 

Llámenos al siguiente número de teléfono:

943260860 943260860

 

O bien mandenos un correo a info@limpiezastxindoki.com

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Limpiezas Txindoki 2001 S.L.